森林里有许多动物,例如狮子,猴子和鹿。今天我就来写写狮子,猴子和鹿。
一天狮子看见小鹿在清澈的湖水前欣赏自己的角,抱怨自己的脚,嫌自己的脚太难看了,狮子悄悄地走过去,一不小心踩到自己的脚,以“大”摔倒在小鹿的身后,小鹿听到声音,转头一看,一只凶猛的狮子倒在自己身后,立即回头,毫不犹豫的扭头就跑,狮子见了,赶紧追小鹿,小鹿跑累了,而狮子还在紧追不舍,丝毫没有放弃的意思,树上的猴子见了,熟练的拿起一条香蕉,拨开皮,一口咬下去,把皮丢在了树底下,恰巧,小鹿刚刚离开这棵小树,而狮子还没到这棵树,当狮子在这棵树的时候,他完全没有看到脚下的香蕉皮,只顾着追小鹿,结果摔了个狗啃泥。
发现了脚下的香蕉皮。结果狮子刚站起来,猴子又丢下了一条香蕉皮,刚站起来的狮子又摔了下去。狮子发怒了,:“谁呀!那么没有公德心,快出来,不然我打死你!”猴子躲在树上,心想:切,你又不知道是谁,你怎么打死呢?是的,最好,详细的回家了,露,我知道是猴子帮着他,就去找猴子对它说:“谢谢你,猴子弟弟,你救过我一命,我想和你做朋友,你真勇敢。”猴子听了,开心地说:“好啊,我又多了一个朋友。”
从此,猴子和小鹿,便成为了一对非常好的朋友。他们还经常到小湖边去玩呢!