多功能眼镜想象作文
2067年,我发明了世界上第一副多功能眼镜。
我发明的这副多功能眼镜有许多功能,就让我来一一介绍吧!
第一个功能——导航模式,如果开启了这个模式,左眼镜片会投射出一个地图。不要小瞧这个功能,只要你对它说要去的地方,它不论是国内还是国外,都可以导航,指引你到达目的地。
第二个功能是拨打电话。你只要说出电话号码,它就可以自动拨打,而且它不仅不卡,声音还清楚,只有眼镜的主人可以听见声音,这样不仅不会打扰旁人,还不会暴露隐私。
第三个功能——丢失寻主。如果它不小心丢了,它会自动拨打110,当机器人警察找来时,它就会说出主人的信息,这样机器人警察就会马上找到失主,眼镜就回到主人的手中了。
第四个功能——身体报告。如果你不舒适,只要说:“身体报告。”它就会立即检测你的身体状况,如果是生病了,就可以及时医治。
这就是我发明的多功能眼镜,你感觉神奇吗?