多功能眼镜想象作文
随着科技的发展,有很多的东西都发生了变化。未来的眼镜也有很大的变化,我们一起来看一看未来的眼镜吧!
未来的多功能眼镜有四个颜色的按钮,红色的,黄色的,白色的和黑色的。红色的按钮可以让眼镜变成防蓝光眼镜,可以保护视力。黄色的按钮可以让眼眶周围的按摩器启动,在启动状态下再按一下黄色按钮,就可以停止了。白色的按钮可以让眼镜变成一支笔那么大。不用的时候可以把眼镜变成一只笔大小可以直接放在笔袋里。黑色的按钮和白色的按钮功能相反,可以让在缩小状态下的眼镜变成正常眼镜的大小。
眼镜还可以通过手机遥控调节度数。从75°到600°都可以调节。如果想调需要在手写屏上写XX度就可以了。但是如果你想要带度数的防蓝光眼镜的话,光按红色按钮可是不行的哦。你需要在手写屏上写防蓝光xx度,再按下OK键才可以有度数。遥控器上还有一个功能,就是可以调节眼镜的颜色。有红色,黄色,蓝色,绿色等等。可以根据你的心情调节。这个多功能眼睛是需要电的,但是它是不会浪费电的,可以太阳能充电,在眼镜杆上有两小条有太阳能板。大约十分钟可以充一格电,一格电可以连续用两整天。满格电能连续用十天呢!
这就是未来的多功能眼镜了,是不是非常棒?