我有一个好朋友,“他”有一张方方正正的国字脸,一个棱角分明的特大号嘴巴,坚硬有力的四肢,还有五彩缤纷的脸颊。
他的脸上有一辆红色的“小火车”,车头的烟囱排着滚滚的浓烟,火车两旁的树木长得郁郁葱葱。四节车箱上坐满了背着书包的小学生,有红色头发的,有黄色头发的,有蓝色头发的……各种各样,应有尽有。最有趣的是,车尾还有两个背着熊猫书包的黄头发小学生
他们大汗淋漓的追着小火车,嘴里还大声的喊着:“停一停!求求您停一停!我们还没上火车呢!我们迟到啦!快停一停!”看样子,这两个粗心的孩子的确是迟到了。再看看列车的正下方,有一连串的英文字母——A、B、C、D、E、F、G……26个英文字母都在那呢!“他”的“嘴巴”很大很大,是“超级特大号”的。能一次性把我的书都“吃”进“他”的“大肚子”里。
这个“好朋友”天天陪伴着我,“他”与我朝夕相处,与我一起学习,陪伴着我进步。我在他的身上完成老师布置的作业,在他的身上画画、写字、看书、喝饮料、吃零食……
现在,大家知道我的这个“好朋友”是谁了吧?哈哈,这个“好朋友”就是我的——卡通式小课桌!