想象作文
未来会有很多神奇的东西,比如会飞的屋子,会走路的箱子,能在海陆空行驶的交通工具……
可我最感兴趣的还是“念力”画纸。“念力”画纸是一种特别的画纸,它是由特殊材料制成的,它看似一张普通的纸,但上面布满了肉眼看不见的传感器。传感器是太阳能的,非常环保。
“念力”画纸的神奇之处是用它作画不需要笔、颜料,只需要你的大脑进行想象。因为传感器会把你的脑电波转换成图案的。
“念力”画纸的用法很简单。你只要盯着传感器,想你要画的东西,纸上马上就能出现你要的图案,包括色彩。这样即使平时绘画不好的人也会画好,特别适用于残疾人。
未来的神奇东西有很多很多,就怕你想不到。它们等着你去想象,等着你去创造!