一天,我在阳台上看花,突然,有一只小鸟飞过,我默默地想:我会飞那该多好啊!
后来,我真的长上了一对翅膀。我开始飞翔,我飞到了天庭。
我看见一棵树,我还以为是一棵大树,原来那边写着“爱护小树”,我的妈呀!这里的小树比我们地球上的大树还大十倍呢!我又看到了一棵苹果树,上面的苹果真的又红又大又亮的,还有一阵芳香。我真有点馋了。一眼没看见,我的衣服却湿了,我觉得很怪,其实是我的口水流了下来。我觉得很好笑。我好想吃苹果呀!就想爬上去摘,我一连”
爬了几次,都失败了。我自言自语地说:“我真傻,有翅膀不飞。”我用翅膀飞了上去,用头使劲地往上一顶,一个大苹果就掉了下去。呀,我吓了一跳,还以为大苹果要掉到地上去了呢!原来天上的苹果是没有吸引力的。我飞过去抓住了苹果,又坐在魔术师一样的云上,我就吃起了大苹果,我从来没有吃过这样的美味水果。我吃着,吃着,翅膀突然不见了。我开始发愁了。后来我想了一个办法,我制作了一个翘翘板,然后把苹果的中心给吃光,接着,我让自己坐在苹果的里面,手里捧着一块大石头,好像要出发了。我把石头一扔,扔到了另一头,我这一头一翘。翘翘板把我送到了家门口。
我觉得以后不再贪吃了,让我遇到了不少麻烦。