二十年后的家乡想象作文
二十年,像流水般过去了。此时,我成为了科学家,由于要发明各种设备,所以我很少回到我的家乡了。难得今天任务少,做完任务我直接回到了我的家乡——江西。
我驾驶着飞船,不一会儿,我就到了家乡的上空。此时,我对现在的建筑刮目相看,各种建筑拔地而起,形态万千,有的像糖果;有的像蓬岛瑶台;有的像苏州的狮子林……几乎都是仿照各地名胜建造的。在一旁的我几乎看呆了。
我又来到了江西著名的丫山。丫山的长寿泉下,现在已经不再是由我们搬水了,而是由人工机器人帮我们搬水,并且是免费的。丫山里再也不是用来玩游戏和游泳了,而是一个宏伟的水上乐园。
街道上也发生了很大的变化。街道本来一片狼藉,没想到现在竟然变得一尘不染了。现在还有机器人在管理交通呢!汽车川流不息,因为这些机器人帮了我们。
现在的果园已经不再是人们管理了,而是机器人管理。而且这里的果树非常健康,所以会有一些健康的水果。使人一见就生爱慕之心!
走着走着,我看到了我的老同学,游力宁,他开着豪车在马路上驰过。看样子他过的不错呢!
我睁开了眼,原来我是在做梦呀,虽然是梦,但是对我来说历历在目。
我太喜欢二十年后的“家乡”了!