我是春天的小雨点,也是幸福快乐的小精灵,当我把春的气息,带给世间万物,我也在奉献中,感受到了春的美丽!
我的妈妈是大海,是她给我了生命。我的爸爸是云朵,是他把我养大成人。我的婆婆是风,是她教育我。
我的样子像洋葱,头圆圆的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,腿长长的。高兴时:我蹦蹦跳跳,跑跑步,玩一玩。忧伤时:我在空中慢慢的飘下来,散散步,散散心。
飘载着种子对我的召唤,催促着说:“快点下来吧,我特别的需要你”我听到种子的话说:“好的好的,我这就来,你就等着吧!”就这样我飘到了人间。
我是春天的小雨点,我先来到了花园。催促着对种子说:“种子,种子,你快点生根,发芽,开花吧,我在这里等着你。”种子在心里暗想:“小雨,小雨你真好,总是在我需要你的时候来帮助我,谢谢你。”种子一会儿就茁壮成长了,种子说:“小雨点,我们一起在这个花园里玩吧?”小雨点说:“好啊!”我们玩的特别开心,这个花园终于成了一个欣欣向荣的好景象……
我是春天的小雨点。我又来到了农田。我看见干旱的田地,我就化作水来浇灌农田。我来到了田地前,天地对我说:“小雨点呀小雨点,你快来帮助我成长吧,这样我就可以让人们吃上甜美的食物了。”我说:“没问题,我这就下一场大大的雨,让你快快成熟,这样我快乐,人们和农民也快乐。”这时,突然下了一场大雨,让那麦苗,田地,还与那些还没长大的种子,喝了一个够,它们都连声对我说:“小雨点,你真好,谢谢你!”
我是春天的小雨点。我最后来到了绿色的大森林。我看见那些大树上都披上了一层层白茫茫的厚雪。我就飞快的跑到大树旁,问大树爷爷:“您没事吧,我来帮帮你。”大树说:“好啊!”我用我的小手,轻轻地一挥,有下了一场大雨,那大树上雪白的厚雪,一下子披上了绿色的小外衣。我说:“大树爷爷,这下您舒服多了吧。”大树爷爷说:“好多了,谢谢你。”我说:“不用谢!”
我是春天的小雨点,我为小草小花带来了生命。我为田地带来了甜美的食物。我把雪白色的森林变成了绿色的森林!