万物皆有归宿,那么小电池的归宿是谁呢?用这个问题来找她的家吧!
曾经有一个故事,有一个大师在游戏机里放了一个小电池。游戏机没电了,师傅把电池扔了。现在小电池要自己找家了。
来吧,小电池。看到一个绿色的垃圾桶,我走过去问,你是我家吗?绿色垃圾桶回答,对不起,你不是我的孩子。小崎伤心地去找他家了。
带着小电池向左走。我又看到一个垃圾桶。那是一个黄色的垃圾桶。小电池曾经问,你是我家吗?黄色垃圾桶说,对不起,你不是我的孩子。绝望中剩下的小电池。
小电池走到右边,看到一个垃圾桶。是个灰色垃圾桶?小电池上去问,你是我家吗?灰色垃圾桶回答,对不起,你不是我的孩子。小电池更可悲。世界上不是有我的家吗?小炮台在路边哭了。
小电池绝望了,我不想再找了。我听到红色垃圾桶说:“来吧,孩子,我是你的家!”!小电池赶紧过来说,你真的是我家吗?红色垃圾桶点点头说,可以。小电池跳进红色垃圾桶笑了。
一切都有自己的家。现在小电池找到了自己的家。下次你想扔垃圾,要把垃圾分好。