春天的童话作文
春天到了,阿拉尼莉不想呆在人类的世界,她明白,自己终究是一只大鹏,天空才是自己的家。天空中,雄鹰宝宝在天空中叫着她:“喂,大鹏姐姐,你为什么不飞上去呢?天空才是我们的家呀!你整天呆在那个偏僻的小镇,不觉得闷吗?哎,这可是你自己的选择,我可是想帮助你呀!”
阿拉尼莉听了这话,说:“我也想去,可是,我最忠诚的朋友就是小女孩美珍·卡瓦蒂阿!哎,我也不知道我该怎么做,我走了,她会伤心的。”
“不去就算了,”雄鹰宝宝说,“姐姐,就在考虑考虑吧!迟早你会后悔的!”说完,雄鹰宝宝就飞走了。
回到家,美珍把试卷拿了回来。阿拉尼莉做完卷子,就对美珍说:“美珍,你骑上我,我们去悬崖生活吧!”
美珍说:“不行,这样妈妈会骂我的。”
“可是,我是一只大鹏,我不能永远呆在陆地上,我要飞向云层,那儿才是我的家!”
“呜呜呜!”美珍说着哭了起来,“我舍不得离开你!”
“哎,没办法,这个家我住不下去了,拜拜!”说着,阿拉尼莉就从窗户飞出去,“我一定还会见到你的!每天中午,我来就送你吧!”
阿拉尼莉渐渐飞远,她响亮的歌声在天空中久久回荡……