妈妈的唠叨作文
“多穿点衣服。路上别和陌生人说话。别离课桌太近。‘写作业不能马虎……”这是妈妈的唠叨,这是妈妈爱我的言语。
多穿点衣服是为了不让我着凉;不让我和陌生人说话是怕我出事;别离课桌太近是为了不让我近视;写作业不能马虎是要培养我细心的好习惯……这是我的回答,这是我爱妈妈的言语。
妈妈的唠叨是爱我的言语,是时时刻刻提醒我为人处事的警句。
每次,我都会轻轻地回答‘’知道了,我会注意的。‘’每当这时,妈妈总会露出两个甜甜的酒窝。笑得那么灿烂。
我和妈妈是朋友,她的唠叨我当做最温暖的问侯;我和妈妈是亲人,她的唠叨我当作热心地劝说;我和妈妈是教育者与被教育者,为人处事和学习是她的唠叨帮助我。我为我的妈妈骄傲。
我可以骄傲的宣布,“我的妈妈的唠叨是世界上最温暖的唠叨,我的妈妈的唠叨是世上最善解人意的唠叨。”并且,我爱我的妈妈,永无止境,也永不休止。