世界上每个人都希望自己长的漂亮一点或帅一点,因为这个世界上没有一个人是十全十美的,如果有人真的没有希望,那个人可能就是怪人。
我的希望是将来可以当一个搬家工人或建筑师,因为我在外面只要是我认识的,大家都说我很壮,搬家工人或建筑师都要有很大的力气,所以我应该可以去当搬家工人或建筑师。
我最大的希望就是我能考上好学校,因为我不喜欢在坏学校里交到会威胁人、叫别人抽烟、逼人把钱给他、等…..都是我不喜欢的,所以我最大的希望就是考上好学校,要考上好学校,首先,要预习老师上课的东西、每天有一小时的读书时间、复习老师今天教的东西,等……,如果没有把书读好就考不上好学校,比如说上课的时候东张西望、回家常常没写功课、每天都不复习老师上课的内容的话、每天来学校都嘻皮笑脸的、要考试都不复习,把复习的时间拿去玩游戏,等……。这些都是不好的行为,所以我们只要是学生都要好好的读书!