我的宝贝是我心爱的自行车,每次只要踏上脚踏板,就会让我变快乐,变得神采飞阳!但是,只有没 下雨才能出去玩,所以如果下雨了,就不能出去,只能在家里发呆。如果太阳出来了,我就赶快去玩我最心爱的自行车,那是一个很难得的机会,我一定要好好把握 这难得的机会!快哟!连太阳都会嫉妒我喔!
我最喜欢和爸爸在社区前面骑自行车。有时候我会和爸爸一起比赛,我让他先走几步后我再骑,我们都以警卫室为目标。我不断往前骑,爸爸也奋力往前冲,一场激烈的比赛就这样开始了!我和爸爸经常骑得气喘如牛,但是我们都好高兴喔!
最近是冬天,所以常常下雨,我骑自行车的时间也越来越少,如果偶尔没下雨我才能出去玩,但是冬天几乎每天都下雨,我也只好忍耐一下吧!
自行车是我现在的宝贝,我以后会不会有其他的宝贝呢?让我们一起拭目以待吧!