我相信每一个人一定都有属于自己的梦想和希望,但是每一个人的梦想和希望都不一样,我也有一些不同于同学的梦想和希望。
我的希望是有一天可以研究自然界里所有的生物,因为自然界的东西都非常的有趣,而有一些生活上的东西都是用自然界的生物做出来的。而且自然界里所有的动植物都变化多端,所以我想研究自然界里的所有动植物,这样我说不定也可以发明一些在日常生活上用的到的东西。但是其中我最想要研究的是海洋动物,因为海洋世界 到2020年时海洋动物可能会有一些基因突变,所以,我要研究一些海洋生物,把一些海洋里还没找出来的秘密发掘出来,然后再告诉全世界。这一些发现让大家 不会在海边玩水时,害怕一些在沙滩上出现的海洋动物,或其它淡水的动物
同时我也希望世界和平,我也不希望有战争,因为只要一有战争,世界也不会 和平。世界如果不和平,我们一般的平民老百姓也不好过,全世界的一些经济会非常的不好,而且一些油价、蔬菜、水果……等等的东西都会涨价。因为世界都在 乱,所有的生活都产生危机,所以我希望世界都可以和平。
我有最后一个希望,就是希望我们的世界可以像一条干净的河流一样,让大自然又像以前一样非常美丽、漂亮又清澈,再度让大自然复活,让大自然微笑。我们要对大自然好一点,给大自然美丽多一点。
最后,希望大家都能往自己的希望走下去,如果没有希望也要找一个梦想往前走。这样才能找到一个充实、快乐而有意义的人生!