每个礼拜三,有我最喜欢的一堂课——游泳课。
记得大班的时候,爸爸带我去学游泳,这一学就学了四年,想当初我背着一个小书包,紧贴着墙壁,教练还把我抓下水,这时我觉得水像变成了大怪物,我吓得一直发抖,所以我非常害怕,结果就呛到了。
四年级第一次上游泳课,我被分到第六组,也是级数最高的一组,魔鬼教练第一次就把我们操挂了,游自由式二十五、五十米不停练习,大家都怕得发抖,我却觉得如鱼得水,大大的游池是我的游乐园,我想:也许我上辈子是一条鱼,没有水就活不下去了。
一碰到水,我的细胞就活了过来,体力都回来了,看到同学每个都很有活力,我也会提起精神来游泳,因为这是我最喜欢的游泳课。