我爱运动,每个人喜欢的运动不同。我喜欢的运动不是在操场上气喘吁吁的奔跑,也不是满身大汗的在球场穿梭,虽然我也喜欢这种汗流浃背的畅快感,但是我最喜欢的运动还是--游泳。
我的姐姐是一位游泳高手,参加校内外竞赛得了很多金牌,受了她的影响,我在上游泳课的时候特别努力。虽然在学习过程中遇到了许多挫折,像是在学自由式换气的时候总是喝到水,或是游到一半就没体力,不过这并没有减低我对游泳的热爱,我还是会继续努力!因为每当游泳时,总是让感到身心舒畅、神清气爽,对我来说,游泳也是治疗心灵我良药吧!
运动后的我虽然已经精疲力尽了,可是我还是很开心,一次比一次进步。游泳对我的帮助很大,不但让我心情愉快,也让我更健康。希望大家一起来运动,享受运动带来的好处吧!