每天早上我都会看到圆圆的太阳;红澄澄的阳光真温暖。我下楼梯吃早餐,妈妈帮我煎圆圆的荷包蛋;黄澄澄的蛋黄好像我刚刚看到的太阳,我就狼吞虎咽的把荷包蛋吃掉了。
当我要准备出去大门的时候看到圆圆的门把;黑黑的门把就想到圆圆的眼睛,黑色的眼睛让我们看得美丽的大地。
今天我看到老师戴圆圆的项炼和圆圆的手环都亮晶晶的。上课的时候我看到同学的桌上有圆圆的橡皮擦和圆圆的杯子,全部都是粉红色的。当我看到圆圆的时钟就下课了,后来我看到有一个人拿着一个圆圆的球往操场跑去。
放学了,我也回家了。