我爱看犬夜叉,因为我觉得很有趣,内容又充实,非常好看。只有星期一到星期五才有演,刚刚好是七点到八点。希望每天都有演,而且演二个钟头。但电视不能看得太多。
我爱名侦探柯南,因为他慢慢的去推理谁是凶手,非常的厉害。我有时间才会去看,我也不知道是什么时候播出。希望演比较久,而且是等我写完功课再演,这样看得比较开心。
我爱看刺激的电影,因为有一些电影很有意义,我觉得每一部电影都很好看,尤其是神鬼传奇非常的恐怖,还好不是鬼片。我看到一半的时候,妈妈说:“不能再看了!眼睛会坏掉!赶快关电视!”
我爱看动手玩创意,他会告诉我们要怎么画才会画得更好,还会教我们怎么做立体的东西,非常聪明又有趣,我不知道是几点开始演,但是有看到就好。像我,我有做很多的立体手工作品,非常好玩,希望下次有时间再来做更多好玩的东西。