我早上一起来就看到圆圆的闹钟“铃……”叫个不停。我拿着圆圆的漱口杯漱口,看到妈妈拿着圆圆的盘子,把圆圆的荷包蛋放在盘子里,让我用圆圆的大嘴巴把荷包蛋吃光光。
我出门骑着自行车出去玩,有圆圆的轮子可以让自行车滚动。我和哥哥把自行车停在门旁边,然后去便利商店买圆圆的糖果和圆圆的冰淇淋来吃。我和哥哥又骑自行车去篮球场,刚好看到我的好朋友在那里玩圆圆的篮球,我和哥哥就和他一起玩篮球。
回去了以后,我看到妈妈煮了圆圆的肉丸,妈妈就去拿圆圆的碗和圆圆的盘子让我们吃饭。吃饱了,我去洗澡拿着圆圆的肥皂抹身体,再用圆圆的桶子装水冲身体。睡觉的时候,我看到圆圆的月亮不知不觉就睡着了。