别看我年纪小,功课作业可不少!星期一到星期三画画加英文;星期四到星期六跳舞钢琴加作文!睁眼到闭眼对我都是大挑战。除了星期天我才能算真正的放松,为了达到这份奖励,我必须先完成各种作业,一切的努力只为了追求专属我的放松方式。
轻松时刻
准备着装带着美好的心情,跳进最爱的游泳池,跳入冰凉的水池,手脚也为我开心了起来。潜入水中享受被水姑娘温柔包围的满足,彷佛在另一个世界。双眼透过蛙镜看水面,想象自己是一条自由自在的美人鱼。我这种感觉,这是专属于我的放松方式,愉快又美妙!