又是一个星期天,爸爸出去晨跑完,立刻告诉我们要去爬山,我和姐姐听到了这个消息,都高兴的大叫,于是我们立刻动身前往我们常去的山。
出门前,妈妈立刻准备了一大堆的零食,一路上我看到有一群人围在路旁的一家早餐店门口,吱吱喳喳的说个不停,妈妈告诉我,那家早餐店是新开的,所以才会有那么多人,接着我看到一片绿油油的稻田,还有农夫在耕田,爸爸对我们说:“我们就从这里开始爬山吧!”我们立刻就答应了。我们爬了很久,终于到了山 顶,山顶的空气好新鲜哦!过了不久我们就开始野餐,食物都很好吃,景色也很漂亮,吃完我们就回家了。
这次的爬山超好玩的,不过也很累,我下次还要再来爬山。