冬天来了,寒流也跟着冬天来了,让我冷得直发抖,在冬天的时候我的驱寒法可多了。
第一个是我们常常会做的,也就是躲在暖呼呼的棉被里,躲在棉被里就像在家人的怀抱里成长一样,第二个是热呼呼的关东煮,就像店已经关店了,还是可以吃到好吃的关东煮,第三个是穿上超多的衣服,不管到北极或南极都不会冷了,第四个是喝着我喜欢的热可可,让身体暖暖的,第五个就是在浴室里泡着热水澡,只是泡完澡后,要出浴室时会超级冷,最后是最厉害的法宝,就是“暖暖包”,虽然不会让全身暖乩来,却可以让我冷冰冰的手暖起来。
我的法宝太多了,所以我只能说这些简单的法宝,我觉得这里的法宝都是很实用的。