大家急着去看它,猜猜看是啥小鸭?当然就是——黄色小鸭!
看看那只小鸭鸭,叫得大家笑哈哈,真想亲手摸摸它,又怕它一口就把我吞下,心惊胆跳叫妈妈!人山人海真热闹,大家赶紧来报到,准备相机来拍照,可爱的模样真美妙!
大家拍手齐叫好,粉丝欢呼不可少,小鱼、小虾快快逃,小心大鸭一口把你们吃掉,别看它是塑胶鸭,一口吞下真可怕!
黄色小鸭爆掉啦,泄气一下软趴趴,游客看了苦哈哈,惊慌失措要做啥?主人把它摺一摺带回家,赶紧请大鸭来见客啦!
小鸭变扁鸭,全家笑哈哈!妈妈说:小鸭鸭累了,也要休息一下下!温柔的妈妈,真是善解“鸭”意,怪不得爸爸最爱她。