大家一定都有小秘密吧?像是考试的成绩,不管考得好不好,都是不想让家人知道。现在我就来告诉你,我的小秘密吧!我今天要介绍的秘密就是“我的秘密基地”喔!
我的秘密基地在家里,它就是我的房间,因为在这里没有我的允许,是不可以进来我的秘密基地,所以没有人可以进来,也就没有人知道我在做什么,我可以自由自 在的做我喜欢做的事。我最喜欢在秘密基地内剪剪贴贴,虽然常常会有剪贴的垃圾,但是我常常整理,所以垃圾也不是像大家想象的那么多。
今天我介绍了这么多,你应该都了解了吧!最后我要感谢我的秘密基地,因为它让我学习到一件事,就是自己的东西要自己收,意思就是自己用脏用乱的东西,要自己收拾干净,这样才是一个懂得付责任的好孩子喔!最后再次提醒各位小朋友,一定要做个负责任的小孩,让我们一同来努力吧!