车上时光无聊吗?一点都不无聊,无聊像一只蚊子, 咬到你时,你就会不高兴。我喜欢车上时光,因为当车子缓慢又平稳地行驶时,我会听听音乐;但是当山路弯弯曲曲的像一条蜿蜒的河流时,我就会想吐!当我想吐 时,我会打开车窗,呼吸清新的空气,我想吐的感觉,就会像鬼一样,一溜烟就不见了。
我在车中,有时很舒适,有时很不舒适,但愿不要一直塞车,如果塞车,你的好心情就像青烟一样,马上就消失的无影无踪了,当太阳公公在天空中时,我会觉得很闷热,当我在车上,有时我会玩游戏;;有时我会唱歌;有时我会睡觉;不管路途长或短,我都不会觉得很无聊。
车上时光有时好玩有时无趣,好玩时,我会玩游戏;无趣时,我会睡大觉,对我来说,车上时光真有趣!
车上时光有时像一颗气球,有时又会像书本,因为气球代表很有趣,而书本则是很无趣。