当!当!一阵美妙的声音从大家耳中传过,当老师说下课时所有的同学冲出教室,有的跑到操场,有的跑到图书馆,有的待在教室里看书。
操场上,有许多同学在玩躲避球,其它有的跳绳,有的玩单杠,有的打篮球,真是十八般武艺,样样都有。
图书馆前都没什么人,因为大家都跑出去玩了,只有少部分人在图书馆里读书,那些人都是很爱读书的人。
有一些人,待在教室里看书,要叫他们出来玩,实在是很难。看漫画书的同学,有的看得很入神,有的看得走火入魔,有的看得像发疯似的又哭又笑的,令人莫名其妙。
当!当!无情的上课钟声响了,同学们像乌龟似的走进教室,他们好像对十分钟的下课时间还依依不舍的样子。