冬天冷风呼呼的吹着,冻得我直发抖,我们班邱义同学的驱寒法宝是棉被,而我的驱寒法宝不仅也有棉被,还有热呼呼的奶茶和温暖的手套。
最近冬天很寒冷,我都会拿我的驱寒法宝:棉被来取暖,晚上有一个习惯,如果我没有我的棉被,我就睡不着,这个棉被对我有很大的意义,因为这个棉被是我从三岁开始到现在都还在盖,这条棉被我舍不得丢掉,我一定会好好的爱护它。
我的第二个驱寒法宝是美味的奶茶,每天早上起来,吃完早餐,我都会喝一杯奶茶,因为在冬天很寒冷,喝一杯热呼呼的奶茶会觉得很温暖。
我的第三个驱寒法宝是手套,手套的图案有的是卡通人物,有的是真人版,我觉得好可爱哦!这些手套都有保暖的功能,坐摩托车的时候可以戴,晚上睡觉的时候也可以戴,真的很方便!
这三个驱寒法宝陪我度过许多寒冷的冬天,有了它们,让我在冬天里更加温暖,一点都不觉得寒冷。我很感谢妈妈为我准备这么好用的驱寒法宝。