我们5班自组建班集体以来到现在,一点一滴的进步,一点一滴的成功,无不是班头辛勤的结晶。写写他吧,给我们平凡的初中生活描绘上一道亮丽的风彩。
来!往前看!
“来!往前看!“不用看,就知道,肯定是我那可亲有可爱的班头来开班会了。班头待人和蔼可亲,做事认真仔细,唯一的缺点就是说话速度太慢。
记得那次课外活动,语文,英语两位老师布置作业,括号注明:本节课必须完成。就在同学们发狂般猛写作业时,班头大人悠闲地走进教室,望了望我们“来,往前看,咱开班会!”~~~“啊!!!”同学们一个个眼瞪得老圆老圆,嘴巴成了“0‘字形,”啊啥?这节课本来就是班会!”班头大人有些生气,“我们还有作业呢”同学们向班头诉苦道,(就班头开会速度,同学们心里都有数)“我快点说,嗯,(看看表)大约十分钟·~~也许不到20分钟,我看看吧!15分钟也可能说完·~~~”班头说的唾沫飞溅,向我们介绍他开会需要多少时间,听到这儿,我不禁想到了唐朝那位著名的长老。无奈,可怜的同学们只能放下手中的笔,“静等“班头开完会了。
班头啊班头,您讲话速度能否快点,如果我们课上作业完不成,那么就只能等晚上挑灯夜战了~··~~
这节课上政治
上周的美术课,英语老师说让我们上自习,“耶!‘同学们兴奋的吼着,那声音可谓是”震耳欲聋“。可是谁都做不了班头得主,美术课前夕,班头默默地走进教室,丢下冷冷的一句话”这节课上政治!“霎时间,同学们脸上那喜悦的表情顿时僵住了,可班头大人的命令有谁敢违抗呢?我们都极不情愿的拿出政治课本。”咳咳~~下一节班会咱再上自习!“班头毫无顾忌的对我们说,熟不知,有多少恶狠狠眼睛正盯着他。众所周知,周一那节班会学校要求庆元旦,如今班头一句话,全泡汤了。
可是~~经过我们长期的观察,发现班头有一个弱点——一人反抗,他无动于衷,两人反抗,他不动声色,可全班同学联手反抗~~无奈,班头经不住全班同学的 抗议,就把班会交给了我们。
我们的班头怎么样?你的呢?