我扎着一条又细又长的马尾辫,走起路来一甩一甩的。有着一张红润的瓜子脸,粉嘟嘟的。眉毛淡淡的,弯弯的,像一轮月亮。下边还长着ー双水汪汪的眼睛,像两颗乌黑光亮的黑珍珠。还有一张能说会道的樱桃小嘴,总是一张一合的,似乎有说不完的话。
以前我很胆小,见到一只虫子就浑身起鸡皮疙瘩。可现在的我就是见到一只老鼠也不怕了。这是怎么回事?让我来告诉你吧!
有一年暑假妈妈给我报了兴趣班,让我去学游泳。这让胆小如鼠的我感受到了害怕,一开始,我紧紧地跟着妈妈后面,头也不敢回,后来妈妈看我的样子很害怕,就鼓励我,让我别害怕,她会在一边看我的,还说我一定很棒。于是我鼓起勇气,大胆的离开了妈妈。虽然表面好像什么也不怕了,可心里还留有一丝心悸。接着我跟在老师后面,来到了游泳池。老师让我们下水,可我一看水很深,心里很犹豫。
就在这时,我想到了妈妈对我说的话,心里想:我不能让妈妈失望!然后我慢慢地下了水。不知怎么了,所有的害怕都不见了。于是我开始专心致志的学游泳了。
因为每天都要去,所以日复一日,通过十五天的努力,终于到了考试的时候了。也就是说通过考试就能拿到毕业证了,这又让从来没学过游泳的我顿时感到了害怕,因为如果没通过就要重学,这不等于妈妈花了钱,却什么也没学到。于是我拼尽全力,终于拿到了毕业证,我开心极了!从此,我变得自信了。
瞧,这就是我,一个努力又自信的我。