我的小伙伴小学生的作文
他很酷,圆圆的面庞上那一双炯炯有神的眼睛一眨一眨的,活像两颗明亮的星星,大大的耳朵,小小的鼻子,那张樱桃般的小嘴时时微翘着,唇边总挂着一丝微笑,他就是我的小伙伴——扬康。
扬康很喜欢画画,只要一下课,便拿起画画本画起画来,不一会儿,一匹栩栩如生的吗就诞生了。我正欣赏他的画,他说:"你喜欢吗,送给你。""我很喜欢,谢谢!"我回答道。虽然我没有画画细胞,但是我有欣赏画的细胞吧!画画,我还要跟他好好学习。
他不但画画一流而且乐于助人。
一天,我忘记带笔盒了,无法写心里很着急,像热锅上的蚂蚁,他好像看穿了我的心思,便拿起一枝笔惕了我,我激动地对他:"谢谢!"而他却说:"不用谢,同学之间本就应该互助的。
扬康,我的好伙伴,我学习的好榜样。