我的小伙伴小学生的作文
我有一个亲密的小伙伴,它其实是一只小狗,浑身都是棕色的毛,眼睛圆圆的,耳朵大大的,腿短短的,非常可爱。
它很顽皮,所以我们给它起名叫皮皮。
一天,我拿了一个玩具老鼠逗皮皮玩。玩累了,我随手就把小老鼠放到了一边。皮皮一看马上扑过来咬住小老鼠就跑。我看见了,一把就抓住了老鼠的尾巴,怎奈皮皮死咬着就是不放。我往这边拽,它往那边拉,最后,我好不容易才从皮皮嘴里救下了小老鼠。又让奶奶帮我把老鼠洗干净。我们臭骂了皮皮一顿。它真是个不听话的坏孩子!
但它也很讨人喜欢。有一次,我在院子里玩,一不小心摔倒了,手也擦破了皮。我的眼泪很快就下来了。皮皮赶快跑过来舔了舔我的手心。手虽然还很疼,但心情却好了很多。
这就是我的可爱的小伙伴,你羡慕吗?