关于伙伴作文
我与他在初二熟识。
明明初一时候就加了好友,却偏偏不认识彼此,何来什么玩的熟与不熟?初二时候莫名其妙玩熟了,多次一起出去玩耍,然后就越来越熟悉了。 我不知为何,上了初中以后,却成为了个自来熟。所以啊,我觉得他很像我的弟弟,不,应该就是。尽管并没有血缘,却胜却血亲。记得某次,我们去方山。坐车过去的时候很是愉快,回来的时候,我们却因为搞不清方向而迷了路。我永远忘不了,我俩像个傻子似的对着公交站台看的模样。之后我笑道,再也不想去方山了,多么悲痛的回忆,实际上,很是令人愉悦。 还记得某次春游,去雨花台的某次,因为是自由活动,所以尽管我俩并不在一个班,却依然可以愉快的玩耍。我永远记得,那次我因为去找一个小伙伴,就自己一个人到处瞎跑,却忘了自己的路盲属性,结果迷了路。
当时呢,在我迷路的时候,第一个找到我的人,就是他呢。之后他陪着我,一起寻找另外一个小伙伴,很凑巧的,于是我们三个人,走上了无限迷路的不归路。 还记得某次,他说他可能要转学了。当时我心里一惊,尽管大家都已经初三了,可我还没有做好心理准备,尽管我知道大家最终都是要分别的,可是我也会不自觉的不相信,一定,是骗我,的吧?我想着。心却不由得慌乱。好不容易找到一个知己,就这样要离开了吗?我这样想着。幸好,他后来并没有转学,我们还是可以愉快玩耍。 明明他一点也不胖,却天天嚷嚷着自己要减肥,真是搞不懂他。明明食量很小,还减肥?莫非是想绝食?
某天我们俩坐在馄饨店,他吃了一碗,眼睁睁的看着我两碗馄饨下肚,我相信他的内心充满了不相信,然而我吃完表示并没有什么压力。我相信我可以算出他的心理阴影面积了。他害羞的要命,却偏偏在我们面前,才活的像他自己。就像是个没脾气的人似的。或许是因为,他的本体是鸡的原因吧,真是可爱。曾经有个同学笑着和我讨论,说他在网上那么多话,到了现实中话却又那么少。我笑着道,或许是因为和你们,不够熟啊。因为我觉得,我们之间似乎有着说不完的话题。 好了,我们的相处还将继续下去,我们,来日方长。