我的伙伴_写伙伴作文500字
如果你说,谁是我最好的朋友?我会毫不犹豫的告诉你,是她——我的伙伴黄天月!
她长得很漂亮。她跟我一样,都八岁了,个头和我差不多,胖乎乎的,非常可爱。她总爱穿着一身公主裙,像一位公主。她有一头乌黑发亮的长发,圆滚滚的脑袋里面装满了丰富的知识。那弯弯的眉毛下长着一双黑溜溜的眼睛,小小的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,说起话来头头是道,笑起来还有两个小小的酒窝。她的手又白又嫩,特别灵巧,会做很多手工。
我们拥有着快乐的回忆。记得有一次我们去春游。我俩一起去爬张公山。首先,我们来到山脚下,我看到了像宝剑一样的山。我想:天啊!那么高的山,我什么时候才能爬完呀,我可不想爬了!她对我说:“没事,我们俩一起爬,一定能爬上山顶的!”刚开始我很轻松地爬着,还冲到她的前面哈哈大笑。可是爬了一半,我的腿就特别酸,感觉有千斤重。我已经累得满头大汗、气喘吁吁了,我一下子坐在地上。这时,黄天月对我说:“做事可不能半途而废哦!来,你的包,我帮你背吧!”在她的鼓励下,我们俩终于爬上了山顶,我看到了蓝蓝的天空中飘着白白的云朵,天空上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在夸奖我呢!
这就是她——黄天月,一个能给我带来无限快乐的好伙伴!