我的小伙伴作文346字
(一)外形篇
我有很多个小伙伴,但是有一个小伙伴不一样,因为它不是人类,它是一只可爱的小兔兔。
它的外形是圆滚滚的,这只小兔兔的容貌是雪白雪白的,我觉得最特别的不是耳朵,而是细长细长的胡须。
我的小伙伴想要和我玩的时候会张开红红的小眼睛,有时又会把自己缩成一团,像皮球一样睡觉,它睡觉的时候会把前肢和后肢缩进它的绒毛里。
(二)性格篇
我的这个小伙伴很淘气,总是用它锋利的小爪子烦躁地抓笼子,有时候我也会把它放出来散散步,但它还会在我们家楼梯拉便便,真是我家的淘气包。
有一次,我去上学,都已经七点半了,可是它趴在门口不让我走,我只好把它放回笼子才安心离开,其实那时,我内心也是不舍的。
由于它要吃的东西很多,所以会用小嘴巴快速地咬东西,它的性格有时淘气,有时很乖。
这就是每天和我相处的小伙伴,你们喜欢吗?