有那么一个人,我和他再熟悉不过了,那就是我最好的朋友——武级阳。
他有一个不高也不矮的个子,有着红苹果似的脸蛋,头发是平流海,两道月牙一样的眉毛,淡淡的,他的脸有点肥,会让人忍不住想捏一下,他的眼睛是双眼皮,大大的眼睛如图钻石般闪耀,他很帅气,我们都情切的叫他“帅级阳”。
他的爱好很多,打篮球啦,打乒乓球啦,玩电脑啦等等都是他的爱好,他可投入了,说到打篮球,他买了一个两百多元的篮球,每天都要碰个8、9次,那可是他的宝贝啊!
记得在四年级的一天,有一次语文课,我忘记带水笔,向周围同学借了一圈,他们都说:“我只有一支笔!”我心里记得像热锅上的蚂蚁——团团转。在这时,一双充满爱的手伸了过来。原来是我最好的朋友武级阳对我说:“借给你."我感动不已,不知道该说些什么才好。这时,老师走进了教师,我们坐的端端正正。那节课,我听得特别认真。下课了,我激动得对他说:“谢谢!”他说:“不用谢,既然是同学,有困难就应该互相帮助。”
我的好朋友,以后不管时光的流逝,还是我们分开了,我的心里永远记得你。