我的“小伙伴”作文
我有好多小伙伴,其中我的哥哥是我最好的小伙伴。他每天陪我玩,陪我读书,陪我去跑步……
我哥哥今年13岁,他是我大姨家的。他的眼睛很大,嘴巴也很大,鼻子不大也不小,他的脸是椭圆形的,他长得很帅,在我心里可能是全国前一百名一样。
我家离他家很近,也就2公里,我随时都可以去他家,我的哥哥还有一个妺妺,她5岁了,每次我去他们家的时候,我们三个人都玩捉迷藏。
我哥哥的作业很多,平常我都不能去他们家玩,我很想每天都和他在一起,可妈妈说,我一个星期最多只能去一次,有时候去零次,我每个星期都很失望。
我希望哥哥每天都能和我玩。