我的小伙伴作文
在我金色的童年里,认识了许许多多的小伙伴。但我印象最深的,还是我的同学――吴青阳。
他有两颗黑珍珠般眼睛,发出智慧的光芒;乌黑的头发,可真令人羡慕,这就是他那可爱的摸样。
他爱捉弄人是出了名的。下面,我就给你讲讲他是如何捉弄人的。
记得有一次,他偷偷地拿走了我的笔袋,并放在一个不易发觉的地方。我发现笔袋不见后,急得像热锅上的蚂蚁。问同学,同学们都说不知道。快上课了,吴青阳还装模做样的对我说:“你的笔袋找到了吗?”上课了,我只好做起了眼保健操,突然听见“砰”的一声,我连忙睁开眼睛,发现笔袋已经在桌子上了。再往吴青阳那里看,只见他一脸的坏笑。
还有一次,我参加他十岁生日的时候,我正在洗手,他还是不错过这个好机会,拿起正在装水的管子以下子扔了过来,我躲闪不及,弄湿了裤子,。吴青阳为了捉弄我,还对别人说我尿裤子了。
这就是他――吴青阳。