三个小伙伴作文
今天爸爸带我去奶奶家玩。到了奶奶家,我兴高采烈的冲进姐姐的卧房,去找姐姐玩。
我们玩了一小会,奶奶叫姐姐去买菜。姐姐买了很多我爱吃的菜,我觉得很有趣,问爸爸拿了钱,叫姐姐带我去买果汁,还在路上遇见了一个好朋友,邀请我们一会去玩。
回来奶奶就叫我们吃饭,我也想赶快吃完,好去找新朋友。吃完饭,我和姐姐拿着作业本到她的同学家去写作业。刚开始我们是第一次见面,所以我有些害羞。我们认识了之后就不害羞了。我们先在一起写了会作业,不会写的,还相互问。写完作业,就开始玩了。
我们首先玩的是,甩彩带比赛,看谁甩的久。我最先甩,刚开始甩,由于我甩的有一点慢,很快就要缠起来。我加速甩了一下,就不缠了。我用中速来甩,甩的最久。她们问我是怎么做到的,我说:“慢的速度和快的速度都很容易缠起来,所以只能用不快也不慢的中速才不容易缠起来。”她们练了一会,之后我们还玩了跑步、跳绳等好玩的游戏。
今天我们三个小伙伴在一起玩的很快乐!