伙伴的作文
我的好伙伴是一个可爱又聪明的妹妹!
我妹妹很可爱。她的脸红润,像一个迷人的红苹果。明眸,忽闪忽闪;长长的睫毛,闪闪发光;鼻子微微上翘,更可爱。我经常背着她问:“姐姐,你知道我喜欢什么吗?”“我不知道,”姐姐奶声奶气地说。“我喜欢你。”姐姐听了咯咯直笑,笑声比天籁还好听。
姐姐的作品也很可爱。我记得有一次,我妹妹正在写作业。后来,她严肃地说:“唐珂(哥哥)指的是锅(这个)拼音芥末(怎么读呢?”我笑着说:“姐姐,这个读书人——老教师。”姐姐奶声奶气地说:“哦,谢谢你,科科(哥哥)。我有几颗珠子(记得)。”然后姐姐写了拼音。
我妹妹不仅可爱,而且聪明。她把衣服扔进橱柜,爬上沙发自己吃苹果,收拾玩具。记得有一次,姐姐的滑板车湿了,纸巾找不到了。就在这个时候,就在姐姐没得选择的时候,一片落叶落在了滑板车上,姐姐突然想到可以把落叶当纸巾用。我跑到树上捡落叶,放在滑板车上,铺好,踩几脚,就成了一张吸水纸。就等叶子把里面的水分吸完了,再放到阴凉的地方。我姐能想到这个方法。她真的很聪明!
这是我可爱又聪明的妹妹。喜欢吗?