伙伴的作文
头发有点卷,五官像外国人,眼睛有点傻。他是我的好伙伴。
我的好伙伴,虽然学习一般,但我看他学习很努力。有时候上课心不在焉,有时候想和他聊一会儿,他却说:下课再说吧。但是我没有放弃,我一直和他说话,所以我看着他的每一个转弯,每一个转弯都打他。他不耐烦地说:“听老师的。”。听了他的话,我感到难过。我想:成绩比我略低的同学学习这么认真,我真的很惭愧。
我的好伙伴不仅学习努力,而且很大方,乐于助人。有时候比如我没带文具,就找他借。他不仅向我借,还在放学后给我钱买。我对他说,我就放家里了。但是他没带的时候我说,flash,你自己没带对我来说无所谓。他推开了他。他转过身,向人借。而下一次我没带,他不但没重复我说的话,还笑着借给了我。这时,我的脸不自觉地红了,红得像太阳一样;红得像苹果;红如夕阳。我羞愧地低下了头,却不知道。
这是我的好伙伴石振开,虽然学习一般,但是学习很努力。他的慷慨举世无双。我应该学习他的优点,改掉他的坏习惯。