伙伴的作文
当她拉着我的手一起向前奔跑的时候;当她和我双目相对,眯着眼睛,嘻嘻地对我笑的时候……我感觉到她才是我的伙伴,亲密无间的伙伴。
我曾经觉得她是个厌烦,总是喜欢围在我的身边,小嘴不停地要说;小手不停地去动;小脚不停地在跑。我的眼睛被她左右晃动的身影闪得困顿不堪;我头被她吱吱啦啦的喊声吵得要炸掉;我的心被她挠得乱七八糟,我想她真是个小讨厌。从有了她的那一刻,我注定要和她拴在一起,这真是一件可怕的事情。
她却不知道我的心情,依然缠在我的身边,一刻也不愿意远去。无论她在干什么,都会想到我的存在,她要求我陪在她的身边,或是搂着她或是和她一起嬉戏或是同她一起看动画片、画画、写字。即使偶尔我故意躲着她藏着她,她也要锲而不舍地到处喊我,找我,甚至为寻不到我而哭泣,直到找到我。她可以满脸泪水地微笑,楚楚动人地说想我,爱我,最亲我。如果有人厉害了我欺负了我,她会象头小狮子一样地不畏强大、不畏强力、坚决地站在我的一边,替我大声地声辩,甚至不惜拳脚相加,坚定地维护我的权利。