伙伴的作文
她脸上有一条柳眉。下面是一双明亮的小眼睛和一张多嘴。她笑的时候总是在脸上留下两个酒窝。它看起来真可爱。当他走的时候,后面的马尾辫快速地抖动着,这时我想摇摇她的头发。她是谁?稍后我会告诉你。
我和他既是伙伴又是敌人。搭档是因为我们有一个共同的特点,那就是风趣,当我们独处时风趣,笑点低;但是当我们在一起的时候,笑声从一浪高过一浪。从那以后,我们成了好搭档。在英语课上,老师让我们度过了一个美好的夜晚(因为我们要毕业了)。她和我,还有于梅,表演了一个小品【金科刺伤秦】。班上充满了笑声!老师也笑得合不拢嘴。
我们也是敌人。有一次,我们为一件小事争论不休。我一气之下把他推倒了。他一落地就开始哭了。原来,在他哭之前,我把他推到了暖气管旁边。后来,我们互相承认了错误。我们又和好了。听了我的介绍后,你一定很不耐烦。你已经说了很长时间了,但你还没说她是谁。别担心,别担心。我马上告诉你,她是我的好朋友,我的好伙伴,也是我暂时的敌人——张美玲。