我的伙伴------董博文作文
“叮铃铃”下课铃声响了。我一如既往地飞出教室去,要跟我的好伙伴一起在二楼的阳台看风景。
我的好伙伴是一个帅气的小伙子,他叫张效鸣。白白胖胖的脸,黄色上衣、卡其色裤子校服一身,外加最爱的篮球鞋,一个字——帅!
我每天课间十分钟都会跟他在二楼阳台上谈天说地,眺望操场。
操场上,低年级、高年级的同学穿着黄色的校服上衣,在操场上跑来跑去。
效鸣对我说:“你看同学们像不像是一群小黄人儿呢!”
上课的铃声响了,同学们都快速地往教室里冲去。我一看,楼底下的景象,真的就跟电影里的小黄人儿一样,匆匆忙忙地赶回教室。我心里想到效鸣给我讲的这个冷笑话儿,会心一笑。真叫人刻骨铭心啊!
我的好伙伴真是幽默。
那一天,在一个朋友的生日party上,效鸣跟我坐在一张桌子上吃饭。
我手里拿着一个可口可乐的饮料杯子,他看见了就跟我谈起电视上的可乐广告。
因为我时不时地也看电视,所以也知道这个广告。
他模仿得维妙维肖,让我敬佩不已。听着他说话,看着他表演,我捧腹大笑起来。
他可真是学啥像啥啊!
这就是张效鸣,我的好伙伴,一个幽默风趣、阳光自信、处处都是优点的好少年。
如果说非要给他找一个缺点的话,那就是——太帅了!