我的小伙伴优秀作文
星期天我和我的小伙伴们一起在家门口玩耍,我们商量做一个有意思的游戏,我们想啊想,最后终于统一意见做开饭店的游戏,有的小伙伴当服务员,有的当客人,游戏开始了,我们各干其事,分配得体,我们就学饭店里的服务员阿姨。
首先我让小伙伴做在桌子前面问他们你们需要点什么东西,然后给他们一份菜单让她们点菜,正在看的时候他们突然都笑了起来,原来拿的是一张报纸,好有意思,他们说这怎么不像是在饭店呢?倒像是在外面春游呢。
我们都哈哈大笑起来了,后来觉的这个不好玩儿,就又换了个游戏,我们玩了好长时间,她们的妈妈就叫她们回家吃饭了,看来我们玩的也要结束了,我就和小伙伴们说;“下次我们再约时间一起玩吧,回家以后想想下次玩什么游戏更有意思,不要再玩这种无聊的游戏了。”我们又都笑了起来。