我的超级妈妈作文
我的超级妈妈,我想要表达我对您的爱,我想表达我对您的支持,我更想表达您对我的关心。是您,辛苦地把我扶养长大;是您,在我很沮丧时,照亮我的心房;是您,在一旁默默守候着我;当我心情不好时,是您,为我打开快乐之门。每当我跌倒或受伤时,您总是带我找回自信,不再沮丧,您就像茫茫大海中的灯塔,指引着我的人生方向。
您是与我心灵相通的妈妈,当我提不起劲时,会为我挡下危机;当我生病时,您总是会安慰我,为我加油打气,陪我度过重重困难;当我们出去游玩时,您总会让我留下世界上最美好的回忆。您是星星,为我照亮美丽的大地;您是灯塔,让我变得勇敢坚强;您是天使,每当我有许多各式各样的困难时,您会当我的双手,帮我度过危机重重。
每当我生了重病时,您会在旁边守护着我,让我安然无恙,您的一举一动,让我非常感激。您,总是在我伤心难过时,陪我一起抱头痛哭,谢谢您的关怀。还记得那次我生病发高烧时,您不分日夜,在一旁保护我,不让任何人接触我,使我可以赶快复原。
有了您,我是世界上最幸福的人,因为有您的存在,让我变得勇敢,妈妈,您是我最崇拜的人,因为您总是在一旁,默默地守护着我,因为有您,这个世界会更明亮、更和平。