如果我是懒羊羊_550字
“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊、软绵绵、红太狼、灰太狼。别看我就是一只羊,羊的聪明难以想象……”我有一个想象……
如果我是懒羊羊!我可不做只懒惰懒羊羊,我要做一只勤奋的懒羊羊,不是天天睡在吊床上,而是和喜羊羊,沸羊羊他们天天在操场上踢足球,把身体锻炼的棒棒的,也要和他们一起练拳击,这样既可以增强我的男子汉气概,又可以让我在灰太狼来得时候保护他们。
当然,我要恢复我以前的帅哥发型,说起这事儿,你们知道我头上的“便便”是怎么回事吗?那是个冬天,所有的小羊都拔草,为过冬储备粮食,而我只知道在吊床上睡大觉。结果,老天惩罚了我。第二天一起床,看到我的发型就变成“便便”了,全村小羊一看我就哈哈大笑个不停。所以我要去改变一下我的发型。
我还要和喜羊羊一样多动脑筋;和慢羊羊多学知识,让自己变得更聪明,我现在才懂得:“知识在于积累”只有多学、多看才能懂得更多,这样才能对付聪明的灰太狼哦!如今,人们都说:“保护环境,人人有责”,我不在耍小聪明,把吃完零食包装袋埋在地里,这样很污染大自然,我要做一个讲卫生的懒羊羊,让全羊村的小羊们对我刮目相看,都惊讶的说:“呀!太阳真打西边出来了呀!懒羊羊居然能这么干净,太棒了!”
如果我是懒羊羊,我要把自己身上所有的缺点都改掉,和羊村里的小羊们都团结起来,把羊村建设成一个美丽、漂亮的打家园,让所有的羊儿们都幸福地生活,我也要做一个勤劳、干净全新的帅哥懒羊羊哦!