我的小狗灯_550字
他穿着一件橙色的上衣,一根“天线”直直的挂在他的脑袋上,他怎么也“逃脱”不掉。它双手平平的向前举得,两只可爱的腿向两面分着,它那小小的嘴,在我面前鼓鼓囊囊的,好像在和我撅嘴,就连他的眼睛也是红的,当它一“中电”,他的眼就红了起来,像一只凶恶可怕的魔鬼,他的两只耳朵也向下耷拉着,看上去和两面小扇子差不多,好看得很。
记得有一次,我在一年级,胆子比老鼠还小,早上,姐姐对我说:“晚上你来参加我的生日晚会吧。”“好。”我爽快的答应了。晚上,该走了,那是晚上漆黑漆黑的,我不敢走,在电话里对姐姐说:“我,我不去了,我不敢。”“来吧,怕什么?”于是我就壮着胆子向外面走,可是我还不敢。我朝房间里看了一看,看见了我的那只“小狗”。心想:拿上这个东西去吧。于是我就拿上小灯,朝外面走去。不一会,到姐姐家了,姐姐用瞧不起我的语气说:“不是不来了么,咋又来了?”我什么也没说,就和我姐姐、家人们开始玩了起来......
还有一次,我一个人在家里,已经是晚上11点了,我还没有睡着,心里老琢么这一件事,想恐怖的事,很想拿手电去照明,但想着就很害怕,怎么敢去拿呢?我还是装着胆子下了床,拿上手电往床上跑,把手电一打开,就什么也不怕了,还是多亏了这只“小狗”啊!
我喜欢我的小狗,这让我壮起胆子去干每一件事,我们现在真是一对朋友,一对形容不出来的好朋友。