懒羊羊作文
羊羊们都说懒羊羊长得胖,懒羊羊听后很不服气,于是它决定减肥。
懒羊羊先问美羊羊:“为什么你这么苗条呢?”“因为我胃口小。”美羊羊说。懒羊羊听后决定每天只吃一个巧克力蛋糕,喝一杯青草汁。一天过去了,懒羊羊就饿得眼冒金星,它二话不说就把家里的食物全吃了,懒羊羊吃饱喝足后,大声宣布:“减肥第一招,失败!”
于是懒羊羊打开电视剧,想看一些关于减肥的节目,突然它看见了关于苗条背心的广告,懒羊羊急忙购买了苗条背心,它一穿上,就吃了睡,睡了吃。一个星期过去了,懒羊羊又重了10斤。
它不甘心,又去找喜羊羊和沸羊羊,喜羊羊和沸羊羊非常热心地帮助它。懒羊羊刚开始训练时,运动量很小。后来,它与运动成了好朋友,每天都要运动玩一会儿。这样村长体测时,它竟然得到了第三名,羊羊们惊呆了!
哈哈,懒羊羊终于减肥成功了,让我们为它欢呼吧!