懒羊羊作文
懒羊羊是一只生活在草原上的羊。它和其它的羊不一样的当然是它脑袋上的羊毛啦!它头上的毛就像一堆狗粪。可是你知道为什么像狗粪呢?因为它太懒惰了,连很多的狗粪也不想拿下来,所以它的羊毛就像狗粪一般啦!它有一双小小的眼睛,就像红豆一样大。它还有一个显着的特点就是个头比较小,其它的羊有时候还会叫它“矮冬瓜”呢!
懒羊羊很贪吃,你知道吗?它能一下吃下好几只羊的蛋糕呢!不过,他可不是没有一点儿优点的羊呀!在有的时候,它可以帮助大家从灰太狼的嘴里逃出,正因为它的个子简直太矮了,当羊群不幸被困在狼堡时,狼堡里有的地方漏洞百出,懒羊样因为个子矮,一蹲就出来了,然后再去拉别的小羊,大家就可以获救了。