懒羊羊作文
我特爱看《喜羊羊与灰太狼》,所以我知道里面有个懒羊羊,吃了睡,睡了吃,看上去蛮幸福的。而我的名字“潘承前”,经常被同学读成“胖承前”,别人以为我很胖,其实我很瘦。同学们还会把我的“前”改成“钱”,说我很贪钱,所以叫“潘承钱”。
我不喜欢自己的名字,就悄悄地把名字改成了“懒羊羊”,我想把新名字告诉大家,又怕别人笑话我,暂时保密吧!
我觉得“懒羊羊”读起来很顺口,很可爱,而且不会重名,独一无二。
妈妈老说我懒,学习不勤奋,爱耍小聪明,我改成了“懒羊羊”,就可以做一个名副其实的懒人——逃避学习,逃避劳动,逃避一切我不想做的事情。想吃就吃,想玩就玩,想睡就睡,就过这样懒洋洋的生活。不知道会不会比现在忙碌的生活要好呢?