懒羊羊作文
懒羊羊就这样勤奋了一个多月,每天早上六点多就起床打扫卫生,晚上十点半才睡觉。可谓早出晚归。
可是在羊历3502年9月28日的早上,懒羊羊正在擦黑板。突然,懒羊羊直挺挺的倒了下去。美羊羊、暖羊羊、小飞羊等羊都吓得差点昏倒在地,还是喜羊羊有办法,拿了个担架就把懒羊羊扛到了医务室。慢羊羊村长慢慢腾腾的检查完毕,说:懒羊羊只是累坏了,休息一两天就没有事情了。羊羊们心中的大石头都落了地。
然而,灰太狼先生又听见、看见了这一切。他恶狠狠地说:哈哈,懒羊羊累坏了。这正是我抓羊的大好时机呀!灰太狼去小发明屋拿了一个抓羊枪,出狼堡前对红太狼说:老婆,你去烧水,等我回来煮羊吧!红太狼听见了,拿出了平底锅,扇在灰太狼脸上,气愤地喊道:灰太狼!你竟敢命令我?抓到羊,你就回来自己煮;抓不到羊,你就别回来!是,老婆!灰太狼说道,说完就去抓羊了。
欲知后事如何,请看喜羊羊与灰太狼之抓住懒羊羊。