懒羊羊作文
同学们,你们知道懒羊羊吧?他很懒对吧?不过,为什么我说懒羊羊勤奋了呢?继续往下看!
羊历3502年8月5日(就是我们的20xx年7月12日(呵呵,蒙的!)),懒羊羊忽然大叫:“灰太狼!救命啊!救我啊!”羊羊们马上赶过来,发现并没有灰太狼。问:“懒羊羊,你是怎么搞的嘛!怎么谎报军情!”懒羊羊羞愧地说:“对不起!我从梦中惊醒了!”
以后的一个月里,懒羊羊经常搞不懂什么是梦境,什么是现实,往往把梦境比作现实,把现实比作梦境。直到——
直到羊历3502年9月17日,懒羊羊才恍然大悟:“我知道了!灰太狼是专吃懒惰的羊的!”
从羊历9月20日开始,懒羊羊就像变了一个人似的,经常擦桌子、扫地、擦玻璃……羊羊们都怀疑这是幻觉。
灰太狼用它的顺风耳和千里眼看见和听见了这些,笑着说:“小羊!我不是挑懒不懒惰的!我是看见了就抓!”红太狼却啜泣的说:“老公,你就放过他吧!”