我的阅读故事作文
“一缕缕阳光在书中流淌,一丝丝真情在书中徜徉,书对书相托,心对心相帮,知识的力量给我一对翅膀……”炎炎夏日,我聆听着《我爱读书》这首歌,心是如此平静。我热爱阅读,我贪婪地从书海里面汲取丰富的营养,拓展自己的视野并且增长自己的见识。
牙牙学语的我
小时候,我喜欢躺在床上听妈妈读故事,精彩的故事伴随着妈妈温柔的声音娓娓道来,我心里的那颗阅读种子正在生根发芽,它占据我整个心房,让我对这个五颜六色的世界充满好奇。慢慢地,我和妈妈一起阅读,妈妈经常以图文结合的方式和我玩认字的游戏。我的心插着想象的翅膀,高高地在蓝天中飞翔。
因为有了书的陪伴,让我儿时的生活增添了一份奇异的色彩,多了很多趣味。
现在的我
现在的我,喜欢阅读,读有益的书。阅读丰富我的情感,改变我的想法,使我收获许多知识,让我更好的了解世界,让我更加自信。从家庭藏书,到社区图书馆,再到学校图书馆和市图书馆,我们可以阅读的书籍非常多。
我喜欢阅读历史故事,很多可歌可泣的历史故事,让我荡气回肠,回味无穷,多了解历史文化,习古鉴今。
我喜欢阅读推理故事,可以锻炼与培养推理能力,让我们的观察力、判断力等得到提升。
我喜欢阅读名人传记,散文随笔,同龄人的作文,这些丰富我的情感,滋润我的心灵,给我动力,让我更好地思维,用自己的方式,活出自我的精彩。
我爱阅读,我爱做阅读笔记,“读书破万卷,下笔如有神!大量的阅读,让我们写作起来得心应手。
未来的我
我将一如既往的热爱阅读,阅读带给我们智慧,带给我们欢乐,带给我们力量,让我们在人生路上更好地思考,更好地学习,更好地创造,让我们一起热爱阅读,共同进步!