我的发现_350字
今天下午万里无云,妈妈带着我去公园吃饭,没过了一会儿,我们从餐厅走出来,妈妈说去鱼塘喂鱼。
听到这句话我一蹦三尺高,到了鱼塘,我从兜里拿出面包,丢了一小块扔了进去,一分钟没到,一群鲤鱼快速向我扔面包的地方游去。我扔了一块,突然一条超大的鲤鱼一口直接吞了下去,我目瞪口呆,我突然想到了一个办法能看到鲤鱼的全身样子,我准备了一个扔垒球的动作,扔的很远,一只鲤鱼一跳把面包吃了,妈妈大吃一惊。
一个叔叔拿着一根超长鱼杆,再从包中拿出鲤鱼最喜欢吃的鱼饵,他把鱼饵放在水里,一会儿就过去了,一群鲤鱼朝香香喷的鱼饵游去,一只鲤鱼上钩了,那位叔叔轻轻地把鱼饵收起来,鱼饵因为上当了,拼命挣扎。可叔叔并没有带回家而是把鱼放了回去,那条鱼摇摇尾巴好像表示感谢。我心里感觉很高兴。
我喜欢春天,但我还是喜欢大自然的春天。眼睛是心灵的窗户,你们要用眼睛去观察用鼻去闻用耳去听,才能感受到大自然的美,但也得好好珍惜大自然的稀有的生物,你们也快来写写你们的大自然的观察吧!