我叫肖亦君,在北京史家小学二年级五班上学。
我长得非常漂亮,大大的眼睛,高高的个子,浓浓的眉毛,一头齐耳短发,红红的小嘴,显的特别有精神。
我的声音特别清脆,读书有感情,曾荣获全校讲故事比赛第一名。聪明伶俐也是我的优点,我在全校获得《丑集》小博士荣誉证书呢!活泼开朗是我的性格,上课举手最多的总是我。我还有不少爱好,但是,我最喜欢英语,我曾多次参加比赛取得优秀成绩,我长大以后要当一名语言学家。但是,我唯一的缺点是写字慢,我一定改正写字慢的缺点,发扬优点。
大家都了解了我,我是一个好孩子,希望大家能喜欢我!