我的老爸高高的个子,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子下配着薄薄的嘴唇,让人觉得就是一个字——酷。我的老爸对我非常严格,有一天星期五,我放学回家就放下书包,躺在沙发上休息,这时,老妈看见了,说:“你还不快做作业,爸爸就快回家了……”而我却把妈妈的话当做耳边风,悠闲的坐在沙发上。老爸回来了,见我没做作业,脸便由晴转阴,说道:“你为什么没做作业!”我嘟起嘴巴想:今天星期五,人家也要休息休息嘛。老爸见我嘟起了嘴,顿时火冒三丈,拿起遥控器在我脸上就是一巴掌,打得我眼冒金星,脸颊发麻,半天没回过神来。
爱唠叨的老妈
我的老妈卷卷的头发就象我最爱吃的方便面,细长的眉毛下长着水汪汪的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,是个真正的“小女人”。我每天放学回家妈妈的第一句话是:“快点做作业。”然后就是:“字要写好点。”“快点写,不能留到晚上做,你要是不听话,就莫怪我向你老爸打小报告……”听得我心烦意乱。
爱幻想的我
我是一个爱幻想的小男孩,我经常幻想:我有一支神奇的笔,当我不知道写作文时,我只要把笔靠近本子,它就会自动的写出一篇优秀的文章来,当我考试用它答卷时,每次都是一百分。我还有一个盘子,它能变全部都是我最爱吃的东西,有:鸡蛋、四季豆、可比克、可乐、牛肉丝、乐事、辣干子……我还幻想如果哪里起火了,我只要吹一口风,火便灭得无影无踪,哪儿发洪水,我只要把手一挥,洪水一瞬间就退没了,我还幻想……
凶老爸+爱唠叨的老妈+爱幻想的我=幸福快乐的一家子!