让我悄悄告诉你_600字
每个人,总有许多的话,不想和别人分享,只知道埋在心里,悄悄地告诉你。
站在初三的门槛边,一向不支持在初中阶段谈恋爱的我,谁曾料想到,也会有情窦初开的时候。
人不可貌相,海水不可斗量。我心中想要的女孩,对于颜值来讲,要求不是很高,对于性格,只要会体贴人就行了。其它的要求可以为零。
第一次见到她时,还是作为一个新生转到我们班,第一眼,我就只觉得,长得虽然不是什么倾国倾城,但还可以看得过去。
印象最为深刻的,还是那一身淡淡的清雅之气,不禁让我陶醉,而我本身就有点儿喜欢具有气质的女孩儿。
或许是因为新生的缘故吧!即使在同一个班,一周也不见得会说上一次话,久而久之,也渐渐的忘记了,因为处在私立学校,所以放假时间的被规定为两周放一次假。
一次放假,她在我的前面等车,可车一直没来,我们两个虽然不是很熟,但面孔还是相当的面熟的。
也不知道是怎么回事,就谈了起来,具体聊什么也早已忘记,只知道聊的很投机,她很平易近人,没有娇惯的品行,让我忍不住多看了几眼。搭配更是完美,一束乌黑的长发披在白色的上衣上,很美!
虽然我们俩的距离在车下是很近的,但一上了车,就乱了套,我们没有坐在一起,心中不知道为什么升起了淡淡的伤感。
到了现在才发现,自己是喜欢上了她。只是一直没机会告诉她。
在放假的时候,一个人拿着手机,不停的翻看她是否在线,反复的看着以前和她的聊天记录,一个一个的看着她发表的说说,照片,看完她空间的每一处,连一个小的细节也不放过。
有时候在一起聊天的时候,也会有一点莫明的小激动,感觉跟她在一起,就是一件美好的事情。
无论说什么,我们之间总有数不完的话题,可回回谈话时间却都只有寥寥无几的几分钟,不是那个同学就是这个同学来搅和,让我感觉很不爽。
有时候,想和你说,话到嘴边,却发现没有信心,总是节节败退。现在,只好用这样的方式,告诉你,我喜欢你!