让我悄悄告诉你_600字
我把话说在你的耳旁,悄悄地告诉你;我把话写在一张纸上,悄悄地告诉你;我把话缝在衣袋里,悄悄地告诉你……让我悄悄地告诉你,春天,我喜欢你!
春天,你一来,就迫不及待地让花儿们脱下冬装,穿上漂亮的新裙子,翩翩起舞。春天,你总爱做恶作剧,这不,每年你都兴致勃勃地催醒熟睡的小草,看它们钻出土地后,茫然无措东张西望的样子,还不厌其烦,乐在其中。恶作剧还一个接着一个,瞧瞧,你呼出一口气,混着未退却的凉意,惊醒了人们,扫掉了他们整整一冬天的萎靡不振,沉沉睡意。他们匆匆忙忙穿上衣服,围着你又唱又跳,你居然红了脸。我轻轻拥着你,在你的耳旁,悄悄地告诉你,我喜欢你!
春天,你是男孩子还是女孩子呢?女孩子吧!你瞧你!每天都打扮的花枝招展,芳香四溢,引得蝴蝶先生绕着你跳舞,引得蜜蜂小姐嫉妒地偷走了你的香包,更是引得风度翩翩的燕子大哥每年跟你走南闯北,即使风尘仆仆也毫无怨言。春天,你是男孩子还是女孩子呢?男孩子吧!那么调皮捣蛋!不然怎么会把柳树婆婆辛辛苦苦攒了一个冬天的“雪花”给吹得到处都是呢?不然怎么会在小河公公的面具上滑来滑去,还把面具给滑碎了呢?我要给你写一封信,好好教育教育你,让你明白如何体贴人,不过,我一定会在信末悄悄地告诉你,不管你是男孩还是女孩,我都喜欢你!
春天,你最喜欢什么颜色呢?我猜,一定是绿色吧!看看,你一来,小草就穿上了绿衬衫,柳树的枝条上的小芽个个戴着绿手套,甚至小河都披上了一层绿纱。你任性的把整个世界变成绿色,大地是绿色的,天空是绿色的,水是绿色的,总之都是绿色的,你看着这一切,笑得睁不开眼,于是,我把绿色缝在你的衣袋里,上面写着:春天,我,喜欢你!
春天,你现在可知道我对你的心意了吧,是的,我喜欢你。千回百转,藏来藏去,也忍不住地喜欢你。来让我悄悄地告诉你:因为,你好美!