你肯定想不到我昨天为什么会打电话给你,其实是有故事情节给你说。虽然我们从认识就没有多少时间可以见面,但是一直以来我感觉这种情结都没有丢失过,也是在我心里。所以,即使没有时间空间的给予,我也认为我们是老朋友了!
没有和你接触很多,但是我坚信你这个人不错!那些过多的形容词就不说了,都在我心里定格了。从见你的第一次到我们见的最后一次,什么样的场合什么样的你朋友我都记得,更记得当要离开银川时我们和你同学在满江红吃的那顿饭,你同学给我简单的说了你,那时只不过是他们说,你我就是简单的笑了一下。这真的就成为了一笑而过!
有一次当我来,我发现了你是真正的好男人。因为你可以在零的距离不碰我,也使的我更加坚信我眼中的你就是优秀的男人!不为性情而动!就不细细来说什么了,一笔待过。
这次回西宁上网偶尔知道了你结婚的消息,这心里到底是怎么样的一种滋味?好奇怪啊!说不上喜说不上忧的那种,怎么就在这么速的时间之中来过你真正的生活了?你还不曾知道有一个不常联系的人,也为你心动过!我也喜欢你!也许是你没有给我机会让我们走近,也许是我没有给你空间让我们发展,一切一切就在时间中发生着,你结婚了!这个时间这个月份刚好是我来西宁出差的月,如果那个在银川的时间见过你、聊过天、吃过饭,是不是今天你家里的那个就是我呢?
其实现在说这些也没有什么意义了,只是不想让这些话在埋藏一辈子了,或许这是上帝给我最好的安排。我可以不象她一样要在家辛苦的等待,而是可以有话和你说,让你不感觉是乏味的生活在一起,其实这样也挺好的。既然上帝牵了你们的红线,我就在这里祝福你们了!不过你要记得:我也喜欢过你啊!只不过我们没有进行时,就被你的婚姻给扼杀了!
现在有些时候的不舒心不如意可以把我当个红颜,不过要把你老婆放第一位了,要不她肯定和我没完,我可见识了,你们没有结婚时就审问过我了,也不想给你惹麻烦,打起精神好好过每一天,我相信你!