让我悄悄告诉你_600字
你知道吗?有一些话只有在信里说,才更好。听说孩子上辈子是一个天使,可以自己选择自己的妈妈,那你说,我为什么会选择你呢?
蓦然回首,在我的生命中,正是因为您的付出,我才得以快乐,茁壮成长。
伤心,失落时―你是耳畔的一声鼓励。
我的心海像一望无际的沙漠,独自仰望星空,没有虫鸣鸟叫,也没有风儿的笑声,一切都那么静谧,合上眼,泪水又无情的落下,脑海再次被无言以对的成绩填满。你来了,你的脚步很轻,似是害怕打搅到我。直到你把衣服轻轻披到我身上,我的内心涌出一股暖流。你搂着我,轻声问道:怎么?因为成绩?我抬头,机械地点了点头,又急忙低下头,不敢对上你的眼睛。你不是说了,明天会更好吗?只有最暗的夜,才能看见最明亮的星。说完,你露出了微笑,小声却又有力的说了声:我相信你!那是鼓励,那是信任,更是要求。
寒风侵袭时―你是一道厚实的屏障
冬日飘雪,是孩子心中最梦幻的场景,我随着雪花的舞步,奏出欢乐的乐章。一阵寒风吹来,通红的小手被冻得乌紫,将快乐取而代之的是寒冷。刚才的快乐一扫而光,这时,一双温暖的大手,包住了我的小手,一股温暖的血液从手心流向了心底,你的脸冻出了红血丝,像血般冰冷,但当你看到我的小手泛起的红晕,你笑了,那是幸福,也是满足。
迷失方向时―你是一盏指路的明灯
记得去年夏天的某天,我拿着蛋糕兴奋地跑到你面前,你和蔼地笑着说:这么容易满足啊!我神秘地将钱塞到你手里,兴高采烈地说:我给了他十块,他却找了我十八块,我们赚了!声音里掩盖不住的是兴奋。可你却将笑容收敛,严肃又锋锐的目光,似是告诉我做人的道理,最终,
我和你一起把钱还回去了。是您,教我学会诚信,您就是我人生路上的一盏指路明灯,在前行的路上,让我不再迷失方向。
这些,也许你早已忘记,那是因为你对我付出的实在太多了。悄悄告诉你,有一种爱,一生一世不求回报;有一个人,一生一世值得去爱。那种爱是母爱,那个人是母亲。