我把幸福告诉你作文
灾区的小朋友:
我是一个小学生。从小就过着幸福的生活。想起"幸福"两个字,就想起灾区的小朋友的生活。
5月12日是个普普通通的日子。可是,在这一天发生了惊天动地的事情。中午,14:28分同学们几乎都去上学了,老人可能在家里睡午觉了。就在这时好像大地发生了爆炸般的动起来。人们才意识到地震来了,就拼命地往地面跑,可是,已经来不及了,在几秒钟之内一座座房子都倒塌了成了一堆堆废墟。悲剧的开始开幕了。这场地震发生在四川的汶川县,这场地震的震级达到8级。好高的震级,这会害死多少人。而在电视上说一天几乎要死一万多人。而幸福从小就降临在我身上,我想买什么父母都肯、想吃什么也肯,总结一句话什么肯。而我希望能把我的幸福分给你们一半该多好呀!
我把幸福告诉你们,希望你们能获得快乐。
祝:你们身体健康!
每天过得快乐!