我常常问自己,幸福是什么?直到现在我才明白,幸福很多很多……
幸福是付出,付出是快乐的。懂得付出的人,他得到的东西往往比别人多。我也常常思考,不付出会怎样,我有时也不想思考,我想知道付出的结果。
2008年四川省汶川大地震,有很多人为了救别人,受伤了,甚至死亡了,但他们是快乐的。他们救了别人,救了一些生命。他们不后悔,他们是无私的。他们救人,不是为了名声,而是懂得感恩。这就是付出……
幸福是珍惜,珍惜自己所拥有的,才能得到未来的。别人付出了的东西,送给了你,你就要懂得珍惜。珍惜自己的家庭,自己的友谊,自己的亲情,珍惜自己所有的一切……
有一些犯人,他们就是不懂得珍惜而丧失美好的未来。他们犯罪前拥有很多,就是不知足而造成偷盗抢,让他们丢失了一切。珍惜一切就会幸福……
我是一名小学生,我理解的幸福很简单。有爸爸妈妈就是幸福,有亲情就是幸福,有友谊,有夸赞,有人信任自己都很幸福。在我看来,简单的幸福是最好的。