今天,我想向你们介绍电脑。
计算机现在已经为每个人所熟知,甚至学校也为每个人安装了十多台计算机。
电脑连接键盘和鼠标;键盘上有字母,你要输入那个单词,它是由拼音组成的;鼠标可以操纵电脑的头部,他可以上下移动,他可以确定电脑似乎有一个聪明的大脑,他知道留给我们的一切,让我们有一个聪明的大脑。电脑有很多用途,他可以在网上搜索信息,按几个键,就可以很容易地找到他想查找的信息;电脑还可以教我们学习文字,知道更多的知识,电脑可以跨越海峡,在那里和外国朋友聊天,他会保存文件,我们可以画画,发挥想象力,画一幅美丽的图画,他也可以在网上购买。他还可以玩游戏,看电视剧,卡通片,当他无聊的时候看精彩的卡通片。他能使自己快乐。他也可以下载一些美丽的歌曲,当他有时间。他还可以学习英语,聊天和搜索资料。
电脑对我们的生活非常有用和方便。电脑就像老师。他们毫无保留地把他知道的情况告诉了我们。它们让我们更聪明。随着科学的发展,我相信将来会发明出更多有用的东西。让我们用它来让我们的生活更方便。