我就是我800字
早上,我刚进入教室,就有人冲着我大喊:“嗨,胖子,你好!”唉,不就因为我贪吃了点,身材有点横向发展罢了,弄得人人都喜欢叫我胖子。
天气热起来了,女同学个个都穿上了漂亮的连衣裙,个个娉娉袅袅的,让我好生羡慕,可是我还穿着长裤呢。并不是妈妈不给我买连衣裙,只因为我穿上了连衣裙之后,同学们看我的那种异样的眼光让我感到尴尬。
记得那一天,我软磨硬泡地让给我妈妈买了一套高贵的连衣裙,兴高采烈的穿上。一进校门,同学们就像发现新大陆似的交头接耳,冲我指指点点,声音很轻,我却仿佛能够听得清楚,“贝雅也穿上连衣裙了,你看——”“不知道这连衣裙是哪里买的,好像是定制的吧?”“肯定是的,就她这样的身材,商店里买不到连衣裙的。”我把头垂到了胸口,一副无脸见人的样子。
我也想过减肥,可是能怎么减呢?喝减肥茶,妈妈是绝对不允许的,不说减肥茶有多贵,就单单听人说说喝减肥茶的后遗症也足够让我吃惊了。跑步吗?那太累了,我本就是个不喜欢运动的人,让我气喘吁吁地在跑道上绕圈子,那简直就是受罪。节食吧!这是最简单有效的方法了。
早晨,我在家里灌了两杯水就上学去,硬忍着没有向早餐店走去。这一天上午,我跑了好多次厕所(具体几次,我也几不清了,就知道,下课铃一响,我就必须以百米冲刺的速度向厕所跑去,上课时,我是不敢要求去的,那会惹同学们笑话的)。到了第二节课,我那不争气的肚子就咕咕叫了,像狼嚎一样,我怀疑邻座的同学一定是听到了,要不,她怎么老是用笑眯眯的眼光看我。不仅仅是肚子叫,我还觉得脑子很昏,注意力老是不集中,老师的讲课,同学们的发言我听得好像云里雾里。头昏了,手也感觉无力,作笔记的字写得歪歪斜斜的。幸亏老师没有发现我的异样,要不,肯定少不了遭一阵数落。
中午回到家,我早已经饥肠漉漉了,看着桌上琳琅满目的各色菜肴,我从来没有感觉到这么饿。还没等妈妈说开饭,我就狼吞虎咽地吃起来,那一顿饭我整整吃了平时两顿饭的食物,看得妈妈眼睛都直了,一个劲儿说:“慢慢吃,别噎着。”唉,你说,让我这么一个人怎么有决心减肥呢?
只好承受着同学们叫我“胖子”了,装做毫不在意,依旧和同学们嬉戏打闹。结果我发现同学们并没有因为我长胖了,对我有什么看法,反而觉得我更加有个性,更加喜欢我了。
哦,一个人长得胖瘦并无关紧要,只要你自己不在意,又有谁会在意你呢?现在,同学们叫我“胖子”的时候,我都会很响亮地回答:“诶——”