我就是我800字
我就像夏天,一会儿淫雨霏霏,雨过天晴;一会儿晴空万里,骄阳似火,在沉静善感与活泼调皮之间切换自如。
我“淫雨霏霏,雨过天晴”
静,这种感觉就像清风拂过的清爽,心如止水,百感交集。我喜欢夏日的晨曦,夏色弥漫,露珠沾叶。气氛有点潮湿,又时而温暖。踱步走来,阵阵花香袭来,除了悦耳的鸟声一片寂静。坐在石阶上,看书画画最好不过,让人神清气爽,沉静美好。
伤心时,我善感。我都会坐在窗边,仰望星空,月光洒在我面庞。在广阔的夜空中,星光灿烂,映入眼。让我仿佛感觉自己就是那颗在黑夜中璀璨的星。告诉我:如果因为错过太阳而哭泣,那么也将错过星星。它预示着希望,明日可期,我不可放弃。
我是个“花心”的人,喜“静”喜“闹”,我爱“澹然空水对斜晖,曲岛苍茫接翠微”,也爱“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。
我“晴空万里,骄阳似火”
闹,我渴望陪伴,我开始变得风趣搞笑。那天,我与朋友在家。朋友正在看偶像剧,可《名侦探柯南》的播放时间也到了,于是身手敏捷的我一把夺过遥控器。朋友双手叉腰生气地说:“干嘛,正看到高潮哩!快给我遥控器。”我双手托腮,眨眨眼撒娇地说:“哎呦,就一会儿嘛,一会儿嘻嘻。”朋友嫌弃地说:“咦~行了行了,恶心死了,不过就一会儿,一会哦!”我暗笑,邀她一起看,打趣地说:“我们来猜猜谁是凶手吧!”她猜猜死者妹妹,我猜是死者下属。我们二人便打赌,随着熟悉的台词:“真相只有一个!”不出所料我输了,故作遗憾地说:“唉,我这个“战无不胜”的高手,没想到啊!在下甘拜下风,再来局何?朋友爽朗一笑道:“英雄所见略同!”我心中暗喜,鱼儿上钩了。就这样我们看了一个上午的《柯南》,待她醒悟,偶像剧早已播完你。我哈哈大笑,她故作掐我表情凶神恶煞愤愤地说:“你这个鬼丫头,竟敢给我下套子!”我属于叫人爱恨不得的类型,闺蜜总是说:“小鹿,你是我怎么这么喜欢你呢?”我甩甩头,手扶着头叹息道:“唉,我这无处安放又该死的魅力啊!让多少少女在我心中迷了路啊!”我喜“闹”,它让我变得活泼调皮,惹人爱,让我感到并不是孤身一人的温暖……
“静”与“闹”两个处于极端的词,我却把控的“淋漓尽致”。可能有人觉得我性格很怪,没错,我是挺怪可爱的。我就是我,活的自己喜欢不就好了吗?作自己不一样的烟火不是吗?